组队战士如何体现自身的价值?

更新时间:2020-11-30 13:14来源:

    战士这个职业在后期也算得上是一个比较厉害的职业,但是战士这个职业在前期过度这个阶段是一个非常大的难题,战士在前期要装备没装备,要等级没等级。而且没有好的装备战士根本就无法打出好的伤害,这样的话让战士在前期升级的发展阶段变得非常的困难。虽然说每个职业在不同阶段都有自己的优势,但是战士这个职业在前期的确非常的难玩。所以我觉得战士想要在前期快速的提高自己的等级,最好的方式还是选择加入一个团队。虽然加入团队是一件比较简单的事情,但是想要在团队中发挥自己的优势,那么我们就必须要采用很好的玩法和技巧。我们可以想象一下,如果你老是在团队中打酱油无法发挥出自身的价值,那么时间久了你肯定会被团队所抛弃。除非说团队中都是自己的好朋友,大家在一起的话就没有太大的关系。但是如果我们适合陌生人组队的话,最好是还是要体现出自己的作用,如果你老想着蹭经验的话,这也是不现实的。

 

    战士必须在团队中忙碌起来,负责吸引怪物的仇恨,同时我们也要尽可能的跑动起来,为队友承受更多的伤害,虽然战士这个职业本身前期的输出是非常有限的,但是防御和血量还是比较高的,只要我们在打怪的时候多吸引一些怪物的仇恨,利用自己的优势去帮助团队更好的刷怪,这样的话我们在团队中的价值才会体现出来。