轻变热血传奇满级元神劣势攻略分析

更新时间:2021-01-03 16:27来源:玖搜服

满级元神劣势大致可以从如下两点来分析

1、满元神后25级天地绝禅的输出还是很可观的,运气好可以连续输出几次,如果你吃的起大元神,那倒下的基本就是对方。我打帮会里一个减免元婴的半13焚香,出暴击就是20W左右,如果你暴击够高,命中也足够,可以实现秒杀。

前提是你操作够好,按得住大药,还有最终的就是保持足够的猥亵,因为你有九黎的形,没有九黎的神。另外关于副本,佛可以单刷四象5,不需要任何输出帮助,时间具体没看过,大概还会有10几分钟的样子。每次吃大红400-900W不等,看网速和队友有多坑爹,比如用龙顶了你的无敌,然后龙被老虎杀死。带个焚香不为输出,为了省药。

2、元神只有佛满了,其他阵营的还是16、17级,所以这里只说佛。佛相对于其他两个阵营有一些优势,第一就是25级元神激活技能,还有就是刀山。但是我个人喜欢的是翻抗和因果,因为现在天音肆虐,九黎横行,没点反制真活不下去。

无上正觉有时候也能阴一下准备爆你的怀光。另外就是延迟无敌,这个东西读秒好的话,有绝处逢生的作用。另外佛的减免暴击率也要比其他高,我个人是72%减免暴击,血阳,变地煞神后能到90%。 至于那个15秒50点的闪避,配合鬼厉2也可以用一下。